Zum Inhalt springen

Drücken Sie Öffnen / Eingabe / Enter / Return um die Suche zu starten

Frederic Wandres und Bluetooth siegen in den USA

In Wellington konnte Frederic Wandres mit Bluetooth im Grand Prix überzeugen. Er sicherte sich mit 74,913 Prozent den Sieg und damit die Qualifikation für die Weltcup-Kür.

Bluetooth OLD und Championatsreiter Frederic Wandres sammeln in den USA wichtige Turnierroutine.

Wellington/USA – Frederic Wandres und der 13 Jahre alte Bluetooth OLD scheinen in guter Form durch den Winter gekommen zu sein. Im Grand Prix überzeugten die beiden mit 74,913 Prozent und setzten sich damit souverän an die Spitze des 13 Teilnehmer umfassenden Starterfeldes. Der Sieg bedeutet die Qualifikation für die Weltcup-Kür in Wellington für das Paar vom Hof Kasselmann. Auf Platz zwei ritt Morgan Barbacon mit Bolero. Den dritten Rang sicherte sich die US-Amerikanerin Ashley Holzer mit Valentine.

Wandres und Bluetooth bestätigen mit ihrer Runde im Grand Prix ihre Form der vergangenen Wochen: