Zum Inhalt springen

Drücken Sie Öffnen / Eingabe / Enter / Return um die Suche zu starten

Monterrey: Vogel fliegt von Sieg zu Sieg​

Bei seiner Mexiko-Tour hat Richard Vogel einmal mehr allen Grund zur Freude: In Monterrey sicherte er sich mit Cepano Baloubet nach dem Freitagssieg auch Platz eins im Großen Preis.​

Richard Vogel und Cepano Baloubet, hier im Parcours von Aachen unterwegs.

Monterrey/MEX – Seit Anfang Oktober befindet sich der „fliegende Schwabe“ Richard Vogel mit seinen Pferden auf Mexiko-Tour. Am vergangenen Woche machte er Station beim Fünf-Sterne-Turnier in Monterrey. Dort gewann er mit dem Chaman-Sohn Cepano Baloubet bereits am Freitag das Hauptspringen und gestern den Großen Preis, einem Fünf-Sterne-Weltranglisten-Springen über 1,60 Meter.

Nach 34,33 Sekunden flog Vogel im Stechen mit dem neunjährigen DSP-Wallach über die Ziellinie. Die Kanadierin Erynn Ballard landete mit ihrem belgisch gezogenen Nabab de Reve-Sohn Libido van’t Hofken auf Rang zwei (0/36,79) vor dem Belgier Gregory Wathelet mit Ace of Hearts.