Zum Inhalt springen

Drücken Sie Öffnen / Eingabe / Enter / Return um die Suche zu starten

Kira Wulferding im Boho Style zum Sieg

Mit ihrer Fuchsstute Bohemian Rhapsodie siegte Kira Wulferding in der Qualifitkation zum Nürnberger Burgpokal auf dem Gestüt Bonhomme. Die beiden dürfen sich auf einen Start im Finale der Serie für Nachwuchspferde in der Frankfurter Festhalle freuen.

Kira Wulferding und die Fuchsstute Bohemian Rhapsodie dürfen sich auf das Finale des Nürnberger Burg-Pokals freuen.

Werder – Mit Bohemian Rhapsodie siegte Kira Wulferding in der Qualifikation des Nürnberger Burg-Pokals, ausgetragen auf dem Gestüt Bonhomme. Für Kira Wulferding ist es bereits das zweite Ticket für das Finale der Turnierserie, das am Jahresende in der Frankfurter Festhalle ausgetragen wird. Mit Brianna triumphierte sie bereits Anfang Mai im mecklenburgischen Redefin.

75,927 Prozent stehen für das Siegerpaar auf der Ergebnisliste. Einen knappen halben Prozentpunkt dahinter positionierte sich Susan Pape mit Harmony's Eclectisch und 75,512 Prozent auf Rang Zwei, für die Dritte Ann-Christin Wienkamp wurden glatt 75 Prozent notiert.