Zum Inhalt springen

Drücken Sie Öffnen / Eingabe / Enter / Return um die Suche zu starten

Sport

Bad Oeynhausen: Henrik Griese siegt im Großen Preis

Der Betriebsleiter der Reitsportanlage Falkental in Lemgo legte zum Abschluss des Berufsreiterchampionats eine tolle Runde hin.

Bad Oeynhausen – 20 Paare schafften es ins Stechen des Großen Preises, der auf Drei-Sterne-Niveau ausgetragen wurde, darunter auch Ludger Beerbaum mit Zinedine oder der Bronzemedaillen-Gewinner der Deutschen Meisterschaft 2013 Patrick Stühlmeyer. Doch am Ende hatte Henrik Griese die Nase vorne. Auf Comtessa fegte er in einer halben Minute durch den Parcours. 30,09 Sekunden betrug seine Zeit, die Felix Haßmann auf Cayles noch versuchte zu toppen. Doch so ganz gelang es nicht. Der Lienener musste sich mit Rang zwei begnügen (30,48). Auf Platz drei landete Philip Rüping mit Carlsson (30,69). -schn-