Zum Inhalt springen

Drücken Sie Öffnen / Eingabe / Enter / Return um die Suche zu starten

Sport

Neustadt-Dosse: Goldschleife für Stevens und Baloubet

Mario Stevens konnte sich am Samstag über einen Trailer als Siegprämie freuen. Mit Baloubet legte er eine saubere Runde im zweiten Umlauf auf dem internationalen Turnier in Neustadt-Dosse hin.

Neustadt-Dosse – In der internationalen Zweisterne-Springprüfung in Neustadt-Dosse siegte der deutsche Springreiter Mario Stevens auf Baloubet (0/32,79). Der Wettbewerb war das Hauptspringen am Samstag auf dem internationalen Turnier. Der zehnjährige Wallach von Balou du Rouet war ein Quentchen schneller, als seine Halbschwester Baquita. Die 13-jährige Stute wurde von Andreas Kreutzer geritten, der in 32,85 Sekunden fehlerfrei über die Ziellinie kam und Zweiter wurde. Auf Rang drei platzierte sich der Schwede Douglas Lindelöw auf Talina. -sr-